Официальный сайт Администрации Кетовского района Курганской области
Приемная тел/факс: 8 (35231) 23-541
Единая диспетчерская служба: (112) 23-801; 55-290

Объявлены аукционы на ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

05 марта 2020

ГКУ «Центр закупок и бухгалтерского учета Курганской области» в Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru) размещены 3 заявки на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог в с. Кетово в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: улица Ленина, улица М.Горького и улица Рабочая.

 

Техническим заданием по объектам предусмотрено восстановление транспортно-эксплуатационного состояния участков автомобильных дорог для обеспечения безопасных условий и бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам, а также обеспечение сохранности автомобильных дорог.

 

На данном этапе осуществляется подача заявок участниками аукциона – потенциальными подрядчиками, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на данной электронной площадке. Прием заявок на участие в электронных аукционах закончится 13 марта 2020 г.

 

Ко всем участникам предъявлены единые требования, опубликованные в извещении о закупке и соответствующие действующему законодательству в области закупочной деятельности, основное из которых – наличие опыта работы, связанного с предметом контракта и деловой репутации.

 

Участники закупки, своевременно предоставившие необходимый пакет документов, примут участие в электронных аукционах – 17 марта, в ходе которых определится подрядчик по каждому из объектов ремонта – к работам приступят после подписания муниципальных контрактов с наступлением положительных температур.

 

Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» всего в 2020 году запланировано к ремонту 165,2 км региональных и муниципальных дорог, из них в с. Кетово – 3,9 км.

 

В ходе дорожной кампании в этом году также большое внимание будет уделено общественному контролю на участках дорог как во время производства работ, так и на приемке готовых объектов.